Новости

Распродажа!
29.10.2018

Уважаемые партнеры!

Мы предоставляем вам дополнительную скидку 60% к ценам в вашем персональном прайсе на позиции в файле по ссылке ниже.

Скачать прайс

Успейте заказать! Количество товара ограничено! За подробностями обращайтесь к вашему персональному менеджеру.


Новое поступление Universal
15.10.2018

Уважаемы партнеры!
К нам едет долгожданная партия продукции от Universal! Помимо пополнения запасов уже продающихся позиций, к нам так же поступят давно отсутствующие продукты: Animal Omega, Universal Real Gains, Universal Fish Oil, Universal Creatine Powder, Universal Super Cuts 3.

На данные товары вы уже можете оформить предварительный заказ у вашего персонального менеджера.


Новый казеин от VPLab!
19.09.2018

Хотим напомнить, что у нас появился новый казеин от VPLab!

Теперь у него новая улучшенная формула, обновленная упаковка и оригинальные яркие вкусы!


Основные преимущества:

-23,5 г белка и около 1 г углеводов в порции!
-имеется Кальций и Фосфор в составе
-7 оригинальных вкусов: банан, шоколад, черничный чизкейк, малина-белый шоколад, клубника, нейтральный, ваниль

Получите персональное предложение на продукт уже сегодня у вашего личного менеджера!

VPLAB 100% Platinum Casein 908 г

Андрей Маланичев о FLEX
20.07.2018


Долгожданное поступление брендов ANIMAL и Universal
09.07.2018

Долгожданное поступление брендов ANIMAL и Universal: популярные Animal Pak и Animal FLEX, а так же ряд добавок от Universal!

Товар уже доступен к предзаказу! Ожидаемая дата поставки 11 июля! Сделайте заказ заранее!


Специальные условия на бренды Nutrend и Scitec в связи с выводом из ассортимента
14.06.2018

Уважаемые партнёры!

Тремя столпами миссии компании «Спорт-Экспресс» всегда будут:
1. Качество реализуемой продукции;
2. Гарантированная прибыль клиентов;
3. Только сертифицированный ассортимент.

Среди портфеля товаров компании «Спорт-Экспресс» мы поддерживаем бренды, удовлетворяющие всем 3 критериям. Ведь только соблюдение данных правил гарантирует долгосрочное сотрудничество с клиентами компании.

С 1 июня 2018 принято решение о выводе брендов Nutrend и Scitec из ассортимента «Спорт-Экспресс». В связи с этим, на все товары вышеуказанных брендов вы можете получить специальные условия у вашего персонального менеджера!

Спешите, количество товара ограничено!


Политика контроля розничных цен Olimp c 1 июня
04.06.2018

Уважаемые партнёры!

Напоминаем, что с 1 июня 2018 года к политике контроля цен присоединяется инновационный бренд из Польши – Olimp Nutrition. С актуальными значениями РРЦ и МРЦ бренда можно ознакомиться в нашем прайсе!

Конкурентная среда на рынке спортивного питания растет из года в год, количество брендов и магазинов неизменно увеличивается, что неминуемо ведет к усилению конкуренции и как следствие демпингу, что оставляет вас без прибыли. Компания «Спорт-Экспресс» заботится о партнерах, контролируя розничные цены на предлагаемые товары, тем самым гарантируя рентабельность бизнеса наших клиентов.


Animal Pak и Animal Flex доступны к предзаказу!
25.05.2018

Уважаемые партнёры!

С сегодняшнего дня компания Спорт-Экспресс открывает предзаказ на самые популярные продукты бренда Animal - Animal Pak и Animal Flex! Спешите зарезервировать товар у вашего персонального менеджера, по телефону 8 800 777 8605 или на сайте www.sportexpress.org!


Внимание! Нелицензионная продукция Animal!
15.05.2018

Уважаемые партнёры!

Настоящим уведомляем Вас, что с 28.06.2017 г. ООО «Спорт-Экспресс» является эксклюзивным поставщиком товаров Universal Protein Supplements Corporation (далее Universal Nutrition) на территорию Российской Федерации, Республики Беларусь на основании лицензионного договора на получение исключительной лицензии на использование товарных знаков на территории Российской Федерации, Республики Беларусь в отношении товаров.

Вместе с тем, компания Victory Distirbution (ООО Виктори Ритейл Групп, Генеральный директор - Виктор Шамин) в нарушение ст. 1484 Гражданского кодекса РФ и ст. 180 Уголовного кодекса РФ осуществляет продажу контрафактной (возможно, поддельной) продукции Universal Nutrition, а именно Universal Nutrition Animal Flex, Universal Nutrition Animal Pak.

Universal Nutrition и ООО «Спорт-Экспресс» обеспокоены вышеуказанной ситуацией и вынуждены принимать все законные меры и методы для защиты добросовестных покупателей продукции Universal Nutrition на территории Российской Федерации, Республики Беларусь.

В настоящий момент подготовлены и направлены заявления в правоохранительные органы и ведомства о нарушении компанией Victory Distirbution вышеуказанных статей.

Обращаем Ваше внимание, что дополнительным подтверждением легальности ввоза продукции Universal Nutrition на территорию Российской Федерации, Республики Беларусь является специальная голограмма охраны и защиты прав интеллектуальной собственности (товарных знаков) Universal Nutrition.

Продукция Universal Nutrition без вышеуказанной голограммы является контрафактной, и по решению правоохранительных органов будет изъята и уничтожена с применением санкций в соответствии с законодательством.

На основании вышеизложенного настоятельно рекомендуем Вам, не осуществлять закупку продукции Universal Nutrition без голограммы, а в случае если контрафактный товар Вами уже приобретен, незамедлительно обратиться в ООО «Спорт-Экспресс» для урегулирования возникших нарушений и предотвращения применения мер защиты нарушенных прав.

Лицензии и оригинал обращения доступны по ссылке.


Официальный представитель BioTech USA
03.05.2018

Уважаемые партнеры!

Компания «Спорт-Экспресс» рада представить вашему вниманию новый бренд в портфеле товаров компании - BioTech USA! Компания «Спорт-Экспресс» стала официальным и ключевым представителем бренда на территории РФ и Казахстана.

Для контроля цен на бренд введена политика минимальных розничных цен - это гарантирует вашу маржинальность, а значит чистую прибыль. Нарушения МРЦ повлекут прекращения отгрузок по данному бренду.

Вся продукция прошла сертификацию, а сертификаты уже доступны на сайте.

Ознакомиться с актуальными оптовыми ценами, а также МРЦ можно, сделав запрос у вашего менеджера.

Продукция BioTech уже на московском складе компании «Спорт-Экспресс» и доступна к заказу на сайте.


10
3

Наверх

Обратно